第三届“民营企业南疆行”活动在新疆和田地区举行
发布人:张志银来源:社会扶贫司浏览次数:发布时间:2020-10-14
视力保护色:

10月11日,第三届“民营企业南疆行”活动在新疆和田地区举行,中央统战部副部长、全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江,国务院扶贫办党组书记、主任刘永富出席活动并讲话。新疆维吾尔自治区党委副书记李鹏新致辞,会议由自治区党委常委、自治区常务副主席张春林主持。

刘永富指出,“民营企业南疆行”已成为南疆脱贫攻坚的亮丽品牌,连续三年签约项目366个,合同资金813亿元,在南疆生根、开花、结果,受到当地群众的普遍欢迎,对助力南疆脱贫攻坚发挥了重要作用,为南疆社会稳定和长治久安奠定了良好基础。要抓好项目落地,做好服务保障,建立长效机制,加强总结宣传,建立“民营企业南疆行”常态化机制,持续助力南疆巩固脱贫成果和经济社会发展。

和田地委负责同志、民营企业家代表作了发言。国务院扶贫办、全国工商联相关司局负责同志、对口援疆省(区、市)代表、企业家代表、媒体代表等150余人参加会议。

 

相关文章